UniFAI inicia primeira turma de pós-graduação semipresencial em Nutrição Clínica

Teve início no último sábado, 23, a primeira turma do curso de pós-graduação em Nutrição Clínica: da Prática Clínica a Gastronomia do Centro Universitário de Adamantina (UniFAI).

O curso tem como objetivo fornecer ao nutricionista subsídios para a sua prática em nutrição clínica, por meio de uma abordagem científica e inovadora que inclui tanto a nutrição comportamental quanto a bases da gastronomia para a promoção de um comportamento alimentar saudável de clientes/pacientes.

A primeira aula presencial foi ministrada pelo Prof. Dr. Estevão Zilioli, que realizou um treinamento da plataforma Google For Education.

Dentre os diferenciais deste curso está a modalidade semipresencial. As aulas ocorrem semanalmente em ambiente virtual com fórum de discussão e aula presencial uma vez ao mês.

Além disso, o curso possui um corpo docente qualificado, formado por nutricionistas e médicos, com grande experiência na área.

Segundo a coordenadora do curso, Prof.ª Dra. Miriam Ghedini Garcia Lopes, “O grande atrativo da pós é a modalidade semipresencial considerando a possibilidade de ajustar a rotina de estudos com o horário de trabalho do nutricionista e mesmo assim manter o aprendizado por meio de aulas, vídeos, leituras e exercícios estabelecidos pelos professores. Além disso, toda semana temos uma videoconferência com o professor da disciplina para esclarecimento de dúvidas a respeito da semana de estudos”, destacou.

As gravações ocorrem no estúdio de TV localizado no campus I na UniFAI. O curso tem duração de 12 meses. As matrículas continuam abertas até o próximo dia 19 de abril de 2019.

 

Por Jesana Lima

 

https://scontent.fbau1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/54416701_417514955720868_5837620446647812096_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.fbau1-1.fna&oh=db5e800299e7364b717d2302733b5ab0&oe=5D053650
 

VOCÊ PODE GOSTAR

TV Folha Regional